Eine Liste von Rezepten, die ich mal probieren möchte. Wenn sie gut sind, dann werde ich sie im Rezeptbuch aufnehmen.
Vegetarisches Chili:
https://www.youtube.com/watch?v=wtS8PTaedzA
Weeknight’s Ramen:


Veganes Gulasch:

In diesem veganen Gulasch sorgt Hefeextrakt für den Fleischgeschmack. Mit diesem Trick konnte Sebastian Lege unsere Testesser hinters Licht führen.
Und so geht’s: 2 TL Hefeextrakt, 3 EL Sojasauce, 4 EL Tomatenmark, 3 EL Balsamico-Essig, 3 EL Olivenöl, 4 TL Paprikapulver, Salz, Pfeffer und 300 ml Wasser zu einer Marinade rühren. Die groben Soja Schnetzel unterheben und alles über Nacht ziehen lassen. Das Sojafleisch in Olivenöl ca. 5 Minuten scharf anbraten. Zwiebeln und Paprika hinzugeben und weitere 5 Minuten anbraten. 3 EL Tomatenmark unterrühren, dann den Knoblauch dazu. Mit 3 TL Paprikapulver und Kräutern eurer Wahl würzen, dann mit 500 ml Rotwein ablöschen. Alles mindestens 30 Minuten köcheln lassen und gelegentlich rühren. Dabei schrittweise Wasser hinzugeben, bis das Gulasch die gewünschte Konsistenz erreicht. Wenn es zu flüssig wird, einfach länger einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und genießen
https://www.youtube.com/post/Ugww9NU72s_MdQf13cF4AaABCQ
Veganer Gugelhupf mit Mohn und weißer Schokolade:
https://www.springlane.de/magazin/rezeptideen/veganer-gugelhupf-mohn/amp/
Baumkuchentorte:
Zutaten: 250g Butter 250g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 2 Eier 4 Eigelb 100g Speisestärke 1 TL Backpulver 150g Mehl 4 Eiweiß Butter für die Form und Mehl zum ausstäuben
Den Backofen auf 200C vorheizen. Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier und Eigelbe nacheinander dazugeben und cremig rühren. Speisestärke mit Backpulver und Mehl mischen und löffelweise unterrühren.
Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unter den Teig ziehen. Eine Springform (16cm Durchmesser) einfetten und mit Mehl ausstäuben. 1 EL Teig hineingeben und dünn verstreichen. Im Backofen auf der oberen Einschubleiste ca 4 Minuten backen. Darauf wieder 1 EL Teig verstreichen und backen. Auf diese Weise die Form bis zum Rand füllen.
Meine Persönliche Anpassung: Ich gebe zum Teig noch ca 2 EL Vanillepaste und ein Schnapsglas Stroh 60 dazu. Glasiert habe ich ihn mit Heller und Zartbitterschokolade. Als Deko hab ich getrocknete Himbeeren und gehackte Pistazien darübergestreut.

Garlic Cheddar Bread:
garlic confit’d in ghee mixed with mozz, medium cheddar, and fresh parsley..i toasted one side in a garlic herb olive oil and spread the ghee/cheese mixture on the other end and put it under the broiler until it looked like that

Indonesian Chicken Soup:
https://cooking.nytimes.com/recipes/1012384-indonesian-chicken-soup-with-noodles-turmeric-and-ginger-soto-ayam
Belter Style Red Kibble (TheExpanse):
https://gastography.com/2020/04/04/belter-style-red-kibble/


French Baguette:
https://www.youtube.com/watch?v=efqe9Umxopc
Creamy Roasted Red Pepper:
![r/food - [Homemade] Creamy roasted red pepper pasta](https://preview.redd.it/tzql2puag6f91.png?width=960&crop=smart&auto=webp&s=73768255eaa73766ac3c3602b18f0fcc58e9bf7e)

Gochujang Garlic Cream Pasta
![r/food - [Homemade] Gochujang Garlic Cream Pasta](https://preview.redd.it/uc42ixqwndd91.jpg?width=960&crop=smart&auto=webp&s=e9dd74958eab6922dc2ccf896b611f9a2add089a)

Lemon Butter Pasta with Pecorino Romano
![r/food - [Homemade] Lemon Butter Pasta with Pecorino Romano](https://external-preview.redd.it/t1uBTB_ivaJseEfzZbHOD2YL6g84o5tj5RNxvuysSas.jpg?width=960&crop=smart&auto=webp&s=9ef3ee752ea92511970f76bc7008394ae53636e1)

Fregola sarda tostata al pomodoro

Veganes Patty
https://www.seriouseats.com/the-best-black-bean-burger-recipe